Противным плагиаторам

Ирина Черняховская
Такие люди, что воруют, раздражают.
Всегда везде что ищут не свое.
Чужое на своих страничках размещают,
А в голове у них пустое и гнилье...

Нашли, понравилось и под своей фамилией
Печатают, пиратством не гнушаясь.
Для них украсть, ведь, без труда-идиллия,
Фамилия на титрах их, воруют, не смущаясь...

Уж коли Бог не дал таланта,
Извилин нет своих в мозгу,
Так совести имейте бриллиантом,
И прекратите вы пиратский свой разгул...

Такие люди, что воруют, мне презрены,
Чужим нажиться и себя не уважать.
Увы, на этом свете даже слава тлена,
А вы хотите душу дьяволу продать...

Побойтесь Бога и чужое не крадите,
Творите лишь свое, гордясь собой.
Своим умом и мыслями блесните,
И лишь потом уйдите на покой...

Я верю в Божий суд, я верю в покаяние.
Ответите сполна на смертном ложе.
Горя в Аду с украденными знаниями,
Просить вы будете:*Нас сохрани о Боже*