Согласно директиве!

Владимир Потаповский
     С О Г Л А С Н О        “ Д И Р Е К Т И В Е ” !


Мы  живём  согласно  “директиве”
( Нынче  –  не  до  “шалостей-проказ”!):

             СЕКС   ТАПЕРЯ   –   ЛИШЬ   В   ПРЕЗЕРВАТИВЕ!
             ПОЦЕЛУИ   –   СКВОЗЬ   ПРОТИВОГАЗ!
















...