Светлой Душе

Эльвира Рейнке
Невозможно тебя не любить!
Ты - одно из великих Чудес!
В мир пришла, чтоб его осветить,
Ты - сам Ангел, сошедший с Небес!

Там, где ты, шутки, радость и смех.
Там - гармония, мир и покой.
И улыбок хватает для всех -
Ты других согреваешь Душой!

Невозможно тебя не любить!
Сердце рвётся к тебе вновь и вновь.
Ты - Творца Благодатная Нить,
Сквозь тебя льётся с Неба Любовь!

Ты шагаешь по этой Земле,
Оставляя следы за собой,
Яркой Радугой светишь во мгле
Всем, кто следом идёт за тобой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.05.2020