Самоизоляция!

Виктор Терёхин 2
Мировое сознание расширяет познание
Размывая границы разделяющих наций
Все стремятся к единству всеобщего хаоса
И на этом возводится Новый порядок

Разрушая понятия свободы и нравов
В безопасности дело мирового удела
Кто-то сверху скомандовал: Самоизоляция!
Вот и в клетке сидим как дикие звери

Привыкай к послушанию марионетка
Гипнотизёры давно тобой овладели
Привыкай к послушанию цифрового влияния
Это реальность в твоём осознании

Ограничение твоих всех движений
Ради твоей безопасности в целом
Миропорядок ваяется новый ради тебя…
И тебе всех подобных!!!