Между миллиметрами

Ляля Мицкевич
         Парный перформанс
        с Андреем Булгаковым
      (P.S. Не соблюдаем правил
              сознательно)



Ты прекрасна! (сказать не могу я)
Я скучаю! (никак не сказать)
Я стесняюсь твоих поцелуев,
очень крепко хочу я обнять...



Я хочу к тебе тихо прижаться
и держать твою руку в своих,
миллиметрами все приближаться
и растаять прижавшись к груди...



Ну давай я не буду стеснятся!
Я возьму твою руку в ладонь
и всю ночь будем мы целоваться
под небесный, звездный огонь...



Посчитаем все звёзды на небе,
растворяясь в тебе повторюсь,
миллиметрами, всё приближаясь,
я боюсь уже завтра влюблюсь...



Что ж, а завтра с любовью друг в друге,
уже рядом и еле дыша,
я скажу -"С добрым утром родная",
обнимая тебя не спеша...



Все моменты с тобою прекрасны.
Где же раньше ты был мой герой?
Все моменты с тобой безопасны,
(Я хочу теперь быть лишь с тобой)



Я искал тебя долго повсюду,
я прошел столько мглы, столько зла.
И вдруг, бац, осенило, как Будду,
и я встретил, мой ангел, тебя!




                Полтава-Москва
                (с любовью)