Изоляционная трагедия

Владимир Абдулов
Едва с ума не спрыгнув в изоляции,
Творцы нырнули прямо  в интернет.
Кто блог ведет, кто видеотрансляции,
Кто сразу рубит по сети концерт,

Кто песнь затянет, а кто стихами хнычет,
Чтоб не иссяк таланта голосок.
Из соцсетей, с площадок и страничек
Несется в массы творчества поток.

Спокойно, братцы, не до вас пока еще.
Глобальный шухер. После, под шумок,
Вернутся к вам когда-нибудь, товарищи,
Все ваши пять фанатов на стишок.

Для вас трагедь, а нам же пролетариям
Ни поболеть, ни поскучать слегка…
Мы как пахали, так и пашем далее
И как-то не до творчества пока.