Хочу я счастья настоящего...

Ольга Евгеньевна Крупская
Хочу я счастья настоящего
Хочу влюбиться ненарочно..
Чтобы ласкал меня ты спящую
Любовью мучил - непорочною!

Чтобы от счастия я бледная...
Ждала и мучалась, и каялась
Тобой любимая и бедная..
Ждала с утра тебя и маялась..

От неизвестности коварной
Больной от ревности той жгучей...
Последний мой аккорд гитарный..
Прошу тебя:"Меня не мучай"!

Хочу я счастья настоящего
И жду его пол жизни - точно...
Примчись походкою летящею...
И заласкай ты "непорочную"!!!

Ольга крупская (2016)