Останови часы на башне...

Шерил Фэнн
Останови часы на башне
В молчании, скорбном и печальном,
Сдержи рыдания и кашель…
Луна, над городом качаясь,
Зальёт серебряной отравой
Весь мир от края и до края.
Ей в этом нет, конечно, равных.
Вот звёзды – первая, вторая –
Над мутным, выцветшим каналом...
Никто из мальчиков не дышит.
Твоя любовь не проканала,
Но всё на зиму снова спишут:
Мол, ветер, вьюга, наболело,
И не хватило сил вчерашних.
Ты проиграла, Королева.
Останови часы на башне.