Я, размышляю

Татьяна Городецкая -Корнилова
Я, размышляю и грущу.
Где,  правда жизни, знать хочу.
Вслух  задаю себе вопрос:
"Цена всей жизни - это спрос…?
Скорее,  «вброс», в котором ложь
Даёт  текущий  соц.опрос".

Спросите тех, кто раньше жил,
О том, как искренне любил,
О том, как людям помогал,
О том, что именно  читал…
Возможно, Вам и повезет
С  души  отбросить – тяжкий гнёт.

Без  ПРАВды  - истину  искать
Потешить  только - «нашу  власть».
Как быть? Как жить? Нет ПРАВ  у нас.
Живём, чтоб завтра не пропасть.

День изо дня - вся круговерть
"Купить... - продать...", чтобы успеть
Быть лучшим, главным - на виду,
Чтобы зажечь "свою звезду".

«ОБМАНной  ПРАВдой»  сущей  лжи
Жизнь превращаем  - в миражи.
В ней, нет ответа, смысла - нет.
Есть - иллюзорности  сюжет.