Живу

Рд Харс
А я живу как мне комфортно,
Ласкаясь в тёплом майском свете,
Мечтая быть с тобой в дуэте,
В котором вечность - бесподобна.

Смеяться, пить вино, играя
От солнца бликами в бокале,
Не замечая все детали,
Забывшись, о своём мечтая.