Мне жизнь дает теперь всё новые подарки...

Ксения Карелина 401
Мне жизнь дает теперь
всё новые подарки:
свободно и легко,
события просты.
Во мне как будто свет,
уютный и неяркий,
внутри меня весна,
во мне цветут цветы.

Я вижу что ты есть.
Я вижу и я знаю.
Так честно без прикрас
все промахи открыл.
Я понимаю всё,
и я не осуждаю.
Но у меня пока
нет долгожданных крыл.

Конечно, я ценю.
И знаю, что ты честно
боишься меня как-то
чем-то отпугнуть.
Конечно, благодарна.
И всё внутри на месте.
Во мне всё хорошо.
Я продолжаю путь.

Но я не тороплюсь.
И что там будет дальше,
сказать я не смогу,
прости. Моя душа
еще пока что спит.
Я знаю, ты без фальши
идешь навстречу мне,
открыто, неспеша.

И, честно, мне легко.
Я честно улыбаюсь.
Я не привыкла врать
себе. Я не бегу.

Ты извини меня,
что я не открываюсь.
Но что-то обещать
я просто не могу.

Ksenia Karelina.
4.03.19