Ирисы - шарм!

Любовь Максимовна
Май разыгрался вновь пышностью цвета,
Стало приятно рассветы встречать.
Солнца лучами душа обогрета…
Может быть, в ней зародится мечта?

Взгляд мой чарует цветочная клумба,
Любвеобильные ирисы – шарм!
Не избежать мне душевного бума,
Сердце уже предвкушает азарт…

Тише дружок, ты стучи осторожно,
В возрасте нашем … шалить разве можно?..

***
Значение ирисов по учению фэн-шуй довольно разнообразно. Главное из них — это жизнь, не знающая старости, вечная молодость. Кроме того, они являются символом надежды и веры. Именно поэтому эти цветы идеально гармонизируют пространство в гостиной, где собирается семья. - Читайте подробнее на FB.ru:
***