Мы сами виноваты в своих снах

Ксения Карелина 401
Мы сами виноваты в своих "снах",
я буду в них учиться не влипать.
И мысли все собрав в один комок,
я достаю ответы изнутри.
Туман рассеялся, я прихожу в себя.
Мне нужно разобраться и понять,
но думаю я, как обычно, вслух.
Поговори со мной.
Со мной поговори.

Но я поговорю сама с собой
и постараюсь что-то изменить.
И я пойду опять, куда и шла,
вновь отыскав свой верный ориентир.
Мне хочется дышать изо всех сил
и беспрестанно много говорить,
хоть молча, но от сердца и с душой,
меня чтобы услышал целый мир.

Когда-нибудь,
клянусь(!),
наступит день,
когда я получу, чего хочу.
Я всё пройду: и ломку, и печаль,
сквозь страх пройду
и боль пройду я вновь.
Мы учимся на опыте своем.
А прошлое оставлю, отпущу.

Но я буду бороться до конца.
Бороться
бесконечно
за любовь.

Ksenia Karelina.
10.05.19