А что происходит, не так уж и важно...

Ксения Карелина 401
А что происходит, не так уж и важно,
Важнее, чтоб было легко на душе.
Когда тебе больно, обидно и страшно,
Когда ты как будто не можешь уже,

Когда ты потерян, не знаешь, что делать,
Тогда просто сядь и чуть-чуть посиди.

Но даже порою не нужно быть смелым,
А нужно пытаться и снова идти.

Я верю, что всё происходит "как надо",
И знаю, что это всегда хорошо.
Важнее всего-чтоб в душе была радость,
Тогда ты себя ощущаешь душой.

Ksenia Katelina (6.07.19)