Я не отвыкаю от любви...

Ксения Карелина 401
Я не отвыкаю от любви.
Только от любви, не от людей.
Я храню в своей душе тепло.
Именно: "наивна, как дитя".
И стараюсь я изо всех сил
в трудные периоды потерь
Никогда не потерять себя,
в жизни чтоб в своей не быть "в гостях".

Я стараюсь (нет же, я УЧУСЬ)
не впадать в уныние и ложь
И не позволять чужим "рукам"
нагло воровать саму меня.
Мне не важно, что там за окном:
лето, осень, солнце или дождь,
Мне важнее, чтоб внутри- тепло
моего душевного огня.

Даже если справиться "нельзя",
даже если всё идет ко дну,
Даже если рвётся всё по швам,
и опять всё с чистого листа.

Если будет надо, я уйду,
но я впредь себя не обману.

Я не отвыкаю от любви.

Остальное встанет на места.

Ksenia Karelina
(31.07-2.08, 2019)