Я в секрете болею любовью

Ксения Карелина 401
Я боюсь жить с душой нараспашку,
И мне проще, когда "без смысла",
Научилась молчать о важном
И почти разучилась мысли

Выражать многогранно и смело,
Открывать целиком свою душу.
Уязвимой мне быть надоело,
Выпуская все чувства наружу.

Я живу, словно "на автомате",
Механически делаю что-то.
Мне всё страшно, что мне не хватит
Сил, чтоб сделать дела и работу.

Я живу головой всё чаще.
Я ранимость давно потеряла.
Мои чувства в режиме "спящем",
А мозги мои правят балом.

Я давно уже больше не плачу
И давно не чувствую боли.
____________________________

Если честно...
но...
всё иначе.

Я В СЕКРЕТЕ
БОЛЕЮ
ЛЮБОВЬЮ.

Ksenia Karelina
9.08.19