А тех, кого мы действительно любим...

Ксения Карелина 401
А тех, кого мы действительно любим,
Кого мы считаем "своими", "родными",
Разглядывать их мы не станем под лупой,
Какими б они ни казались плохими

И невыносимыми, вредными, злыми.
И как бы порой они не поступали,
Мы будем считать все равно их родными,
И мы их всегда все равно оправдаем.

Есть люди "свои", а есть и "чужие".
Всё просто. И нет "идеальных" и "лучших".
Мы можем всё видеть и знать их любыми,
Но мы с микроскопом не смотрим на нужных.

Ksenia Karelina.
5-9.08, 2019