Я не знаю, что завтра сбудется...

Ксения Карелина 401
Я не знаю, что завтра сбудется,
Что развалится и сгорит.
Может, чья-то чужая улица
Станет ближе родных орбит.

Иногда стоит счастье выпустить,
И мы больше получим взамен.
Мы не сможем сильнее вырасти
Без болезненных перемен.

Пусть и ранами, и ушибами
Жизнь оставила свою тень.

Я хочу быть осознанным выбором,
Совершаемым каждый день.

Ksenia Karelina (25.08.19)