Проходим свои мы уроки и опыт

Ксения Карелина 401
Проходим свои мы уроки и опыт,
Смотрю не в упор, а немного подальше.
Я вижу: он слушает даже мой шепот,
И чувствую, что всё прозрачно, без фальши.

Себя я храню от навязчивых мыслей,
Дурных подозрений и глупых претензий.
И если сейчас мне далось это в жизни,
То я всё до капли впитаю, что влезет.

Назад не смотрю, но вперед пока тоже,
Не хочется планов, надежд, обещаний.
Ни в чём нет гарантий, случится всё может,
Но я наслаждаюсь всем, что между нами.

Он вредный ужасно, но очень хороший.
А тексты и рифмы мои не читает.

Мне кажется, что мы совсем не похожи...
И что нас связало, я, честно, не знаю.

Ksenia Karelina
16-17 сентября, 2019.