Струны души

Алина Субботина
Было сложно дышать от любви
От эмоций, от смеха, от счастья
Утонули в слезах эти дни
Дни забылись,  став прошлого частью
 
Было сложно гулять вопреки
Всем сюжетам, картинкам из памяти
А ты знаешь, голос есть у души???
Он кричал, разрываясь в сознании...

Было сложно думать, искать
Вычислять в графиках, теоремах
Как забыть, как пройти, разорвать?
Если выжжено чёрным по белому!

Было сложно забыть, отпустить
Словно голубя Мира в небо,
Было сложно взять и простить,
И достать лист бумаги белый
———————————————————————————
И закрыв прошлого череду,
На гитаре взяв пару аккордов,
Про ту жизнь теперь только пою,
Шесть струн перебираю бессчётно.