Мы все от других ждем всегда не то, не то, что мог

Ксения Карелина 401
Я язва, но знаешь, мне так тяжело
От этой дурацкой игры.
И я не хочу, но опять, как назло,
Все фразы мои остры.

Мне хочется очень спокойно сказать,
Как вижу и слышу я.
Но если начну, не могу я связать
Слова. И бешу тебя.

Я мысли свои, как всегда, плету
В стихи. А еще куда?
Из мыслей своих чтоб убрать остроту,
Поняв, что они- ерунда.

А злиться всегда мы должны на себя,
Предъявы себе предъявлять.
Ведь каждый другой- отраженье тебя.
И это бы надо знать.
__________________________________
Пора надевать потеплее пальто.
Настали холодные дни.

Мы все от других ждем всегда не то,
Не то, что могут они.

Ksenia Karelina (24-25 сентября, 2019)