Из моего окна

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
я вижу из окна реку..
по ней плывут не спешно
двое лебедей
за ними чуть по дальше
стая чаек
и утки с  выводком утят,
ныряют в воду, клювом
ловят рыбу

по берегам прохожие стоят
кто рыбаки, а кто любуется
ведь это так красиво:

любовной парочкой
к друг другу тянут шеи
в образ "сердца" лебеди
резвятся чайки,и спокойны
утки..
чуть дальше по течению
ребятня, смеются и играя
отпускают шутки

гляжу на всё из своего окна
и сердце радуется, и глаз,
в прищюре солнца стал,
не множечко чуть узкий

всё это видит и моя душа
заходится в восторге этом
кругом такая милота..
я стоя у окна протягиваю
радости на встречу свои руки

© Юрий Кузнецов