Псалом благодарения

Александр Азовский
Не ценят люди Слово Божие
и игнорируют Христа…
Склониться нужно у подножия
спасающего нас креста

и в сердце пригласить Спасителя,
чтоб Господом Он нашим стал.
Как милость Божья поразительна!
Взошла Любовь на пьедестал

святого подвига Голгофского,
чтоб путь открыть нам в небеса…
Мы будем вечно славить Господа
за явленные чудеса,

за перспективу бесконечности
блаженства радостного с Ним,
за счастье лучезарной вечности,
за Новый Иерусалим.

Несёт Дух Божий ободрение
и поднимает в высоту.
Звучит псалом благодарения
из наших уст. Хвала Христу!