Душа бежала искушения...

Александер Сиденко
         *  *  *

Душа бежала искушения,
Оставив слово за собой.
На поле этого сражения
Тот славен, кто не принял бой.
               
И вновь избегнув поражения,
Теряя клочья на бегу,
Душа бежала искушения.
Жаль, тело отдано врагу...
               
6 февраля 2016