То летаю, то падаю вниз

Наталья Вершина
То летаю,то падаю вниз.
То люблю тебя,то ненавижу.
То кричу глазами:"Вернись!"
То сама словами обижу.
Что творится со мной?
Не пойму.
Может стоит сходить к гадалке?
Но......
Не научит меня ничему,
Не прожить по чужой шпаргалке.
Всё должна я сама разобрать
И по полочкам разложить.
Надо ль мне тебя удержать?
Или всё таки отпустить!