Война давно уже идет!

Александр Чаузов
Когда-то тьма в наш мир попала,
Не мрак, в котором света нет.
А та, что чувствует поэт,
Когда его душа страдала.

И эта тьма весь мир накрыла.
Апокалипсис  начАлся,
Из бездны адовой поднялся,
И души мраком заразило.

Дракон трехглавый в мир явился
Он  в душах наших отразился.
Быть хитрым, ложью забавляться,
За горсть монет врагам продаться,
Благами жадно услаждаться, -
Тремя главами нам открылся.

Так почему нашлось их много,
Кто войско адово пополнил,
Предназначение не исполнил,
Что было поручением бога.

Войной на светлое пошли,
Все тьмой вокруг себя марая,
В войне злодейства допуская,
Любые средства применяя,
Любовь, что бог дал, отвергая,
А бездуховность восхваляя,
Весь мир до края довели!

До краха мира один шаг,
И ведь безумец тот найдется,
Что над опаской посмеется,
Шестерки нанесет на флаг.   

А где же светлые войска,
Что в бой идут любви во имя?
Не может воин быть пассивен,
Когда над ним с мечом рука.

Так воин света не металлом,
А словом божеским силен,
И он не может быть сражен,
Любовь ведь смерть опровергала.

Пиши стихи, ведь ты поэт,
Пусть за строкой бежит строка!
Пусть в них любви духовной свет
Сияет ярче ночника!