А ты молчишь, молчишь, молчишь...

Сакаледа
 
А ты  молчишь,  молчишь,  молчишь..
Да,  полно! – неужели  ты не  видишь?!
Ты червяком  в душе моей сидишь,
Грызёшь  мне  сердце. Любишь?  Ненавидишь?

Я  словно  бы  над  пропастью  стою
И  знаю : сделай  шаг – и  я пропала.
В  тебе  же  сострадания  так  мало!
Я  так  от  безысходности  устала!
Ты  объясни  и  руку  дай  свою,
Пусть  окажусь в  аду  я,  не  в  раю,
Но  неизвестность – худшее,
                что  я  уж  испытала.

Твоё  молчание – как  та  вода,
Текущая  по  каплям  на  макушку:
Не  убивает – иссушает  душу.
Несведущий  не скажет  никогда,
Что  пытки  нет  сильнее  в мире этом,
Сходили люди от неё с  ума
И  забывались  безнадёжным  бредом.

Кто  там  судил  кого  за  эту  боль? –
Сам  испытавши,  ты  другую  мучишь?
Ведь  знаешь: что  посеешь – то  получишь,
Не  от  меня,  мой  милый, - от другой!

Прерви,  пожалуйста,  порочный  круг :
Всё  в  мире  можно  выразить  словами,
Всю  недосказанность  глухую  между  нами.
Избавь  меня  от  этих  адских  мук!