К берегу твоих пульсаций

Глоток Эмпатии
             ОК

У портала моих полупьяных пульсаров
кот ручной расставляет силки унисонов -
он в лукошке несёт мне добытые чары
из твоих серебристых звучаний - и словно
стала вымыслом ширь всех свобод Океана:
так послушно - по нотам тепла - стелет всплески
междумирья, взапой погружаясь в нирвану,
приближая мой берег к ручьям дельты Фрейзер...

Наши шейкеры плавно мешают коктейли,
вымывая причуды невольного сплина
из орбит познающих сродство параллелей...

Выпускают на волю твою каватину...

В день рожденья всенежных звучаний причины
я рисую воздушный наш мост акварелью...