Вы пригубили мою нежность...

Александр Щелкунов
Я помню ночь, я помню  ваши руки
В глазах мерцал огонь свечи
И нежно целовал я ваши губы
И с трепетом сжимал персты...

Вы пригубили мою нежность
Скрепили поцелуями объятия мои
Перед глазами пролетела вечность
И вскрылись Ваши тайники любви...