Расставание

Димка Романтик
   1 куплет

В жизни повстречались мы с тобой.
 Ты была желанной каплей дождика.
Время предначертано судьбой,
 Отражаясь в памяти художника.

Жизнь вскружила нас в большой венец,
 Подводя друг к другу на сближение.
Жаль, что наступил всему конец.
 Уходи. Прошу тебя прощения.

  Припев:

Но я ненавижу, что происходит,
Что повернулось в твоей голове.
И не заметив, как время уходит,
Ты позабыла о любимой семье.

Но я ненавижу, это навечно,
Всё объяснимо добротою души.
Ты поступила бесчеловечно
И уходить поскорей поспеши!

  2 куплет.

Сколько в сердце едких, свежих ран
 Разболелось от твоей колючести.
Я иду по улице, весь пьян
 И пытаюсь позабыть все глупости.

Мы   знакомы очень  много лет
И не замечали отчуждения.
Очень жаль, но сердца больше нет
К человеку, без любви, доверия.

 Припев:


Но я ненавижу, что происходит,
Что повернулось в твоей голове.
И не заметив, как время уходит,
Ты позабыла о любимой семье.

Но я ненавижу, это навечно,
Всё объяснимо добротою души.
Ты поступила бесчеловечно
И уходить поскорей поспеши!

--  муз. проигрыш ---

 3 куплет

У детей спросили: " Кто-куда?"
  И они метались между выбором.
Перерезав наши "провода",
 Сделали свои прямые выводы.

Собрались они со мной бежать,
  На прощание поцелуй отбросили.
Нежелание с тобой страдать
 Помогло им стать мгновенно взрослыми.


  Припев:

Но я ненавижу, что происходит,
Что повернулось в твоей голове.
И не заметив, как время уходит,
Ты позабыла о любимой семье.

Но я ненавижу, это навечно,
Всё объяснимо добротою души.
Ты поступила бесчеловечно
И уходить поскорей поспеши!