Между нами

Лариса Калинина-Харламова
Обуздай своего дракона!
Не гони его в сны мои.
Не буди во мне Мать Горгоны.
Я не брошусь к ногам твоим.
Не включай Золотого Мага,
Разбросав карты трёх колод.
Не зови себе в помощь Нага,
Мать Кето с ним в ладу живёт.
Книгу знаний свою раскрою
Из луны родовых глубин.
Зов твой льётся утробным воем...
Позволяю. Меня люби.
Ночь. По лунной иду дороге
В звёздном платье твоей мечты.
Я снимаю с души тревогу,
В моём сердце, любимый  - ты.
Нам судьба подарила встречу.
Ночь и Пламя в Луне слились.
Между нами  Мгновенье в Вечность,
А внутри нас - Любовь и Жизнь.
23:54
23.05.20
Калинина Лариса