Ангел мой

Людмила Флоря
Прилети ко мне, мой Ангел,
Прикоснись своим крылом,
Хоть во сне, хоть утром ранним,
Можно даже белым днём.

Ты ведь друг мой, самый верный,
Всё ты знаешь обо мне.
Звать тебя должна я первой
В полной, полной тишине.

Я открою своё сердце,
Лишь тебе раскрою душу.
Я себя духовной смертью
Не хотела бы разрушить.

Прилетай, мой Ангел Света
Каждый раз, когда зову.
Жду всегда твоих советов
Я во сне и наяву.