Всех поздравляю с Уразой!

Ва Дзани
Пускай слова все от души
Будут Всевышнему слышны!
Здоровья вам, родным и близким!
Отцам и мамам - поклон низкий!
Пусть будет полной чашей дом!
Мир, смех и радость будут в нём!
Закончен пост, и в День святой
Всех поздравляю с Уразой!