Ураза Байрам идёт!

Ва Дзани
Пост закончился и вот
Ураза Байрам идёт!
От напитков и еды
Гордо ломятся столы.
Пейте, ешьте от души!
Будьте в помыслах свежи!
Пусть любовь живет в домах,
Мир, покой во всех сердцах!
Счастье, радость и здоровье!
Говорю: - Да будет так!
С праздником!