Все цветы говорят о любви!

Екатерина Бусахина
Все цветы говорят о любви!
Розы счастья, ромашки - улыбки,
Одинаково видим мечты,
Одинаково ценим мгновенья.
Я живу вдохновеньем из грёз,
И тебя наяву обнимаю,
Все цветы говорят о любви,
И  печаль с собой забирают.
Мир романтики словно полёт,
На волне нежных чувств без обмана.
Шепчут нам незабудки - цветы,
Что любовь - это сила желаний.
Всё, что хочешь - дарит весна,
Одинаково видим звёзды,
Ведь влюблённые - это стихи,
Что написаны тайно ночью.
Все цветы - это наши мечты,
Поцелуи природы прекрасны.
Одинаково манит нас жизнь,
И мелодия яркого солнца!
Полетели!!! Сойдём с ума!!!
Пусть нас странными видят люди.
Два романтика - это судьба ,
Улыбнись цветочному чуду!
Я живу вдохновеньем из грёз
И тебя наяву обнимаю.
Мой хороший, спасибо за лепестки роз,
Я ромашкой тебе отвечаю.
Два романтика-это судьба.
Одинаково видим звёзды.
Этот стих для тебя пишу,
Карусели  вдали как  космос.
Полетели! Сойдём с ума!
Всё равно, что подумают люди.
Все цветы говорят о любви,
Дай мне руку - весна на пульсе!