Утру дивному хвала

Елена Кантаржи
Утру дивному хвала:
В изумруде купола,
Храма белая стена
Ещё издали видна.

А за ней уже восход,
Голубеет небосвод
И воды зеркальной гладь
Словно свыше благодать!

Воздух тонок и прозрачен,
Сусалью крестик обозначен.
Прямиком дорога к храму
Завершает весны гамму!