Валенки 9 мая 1945

Владимир Кутузов-Урганчи
"Валенки" 9 мая  1945


Сопли намотав на кулачок,
Землю напоив кровавым пОтом,
Эх,прошёлся русский мужичок
Небывалой песней по Европам.

Плакала Россия в этот день,
Плакала и бесшабашно пела.
По просторам русских деревень
Радость горькой песней прозвенела.

=
В.К.-У.
=