реквием

Надежда Малышкина
бывает так
то на ТЫ то на Вы
когда первое
это как в домашних тапочках пройтись по кухне
шаркая и громыхая опрокинутым стулом
потому что ведь было темно
а на Вы
это как два коллинеарных вектора
которые  в  антиотношениях
или как два трамвая из пункта А и Б
но то и другое совершенно не дает права
быть на расстоянии  вытянутой руки
потому что  помимо права есть еще  свод правил
такая толстая книга в твердом переплете
куда ты попал много лет назад
забыв что все в этом мире имеет свое название
и даже номер
будь то страница дом или бирка на холодной руке