Золоче золота

Марина Бутба
Под рыжей луною апреля
Девчушка надеялась, веря,
Что майского солнца добро
Тепло ей подарит щедро.

Подарок от неба свечи -
Веснушки и пряди-лучи.
И пусть ее рыжей зовут!
Золоче - нет золота тут.

21.05.2020
Москва