Душа летала в поднебесье

Галина Раннева
Душа летала в поднебесье,
вместе с исполнителем
забытой,старой песни.
И голос его плыл таким
чудесным исполнением.
Все зрители сидели
в волшебном оцепенении.

Голос звучал и звуки
его,прекрасные,
сердца трепет вызывали.
И волны пения звали всех
растаять вместе с ними
в нежности голоса,
в любви,в печали.