Кажется любовь догоняет, маня

Анна Туисова
Кажется любовь догоняет, маня,
Клён стучится в окна своим листом.
Ты понять не можешь одну меня,
В небеса глядишь над мостом.

Кажется звезда не заходит вновь
За маяк оранжевых туч.
Ты понять не можешь свою любовь,
В ней целуешь ты каждый луч.

Оберег тумановых берегов,
Обнимает сердцем, маня.
Ты не видишь в жизни друзей и врагов
И понять не можешь меня.

Небеса звенят. На земле пути
Не пройти нам порознь с тобой.
Ты боишься вновь меня не найти,
Заслоняешь вихри собой.

Кажется миры догоняют нас,
Обнимая сонной водой.
Я приду к тебе, но не в этот раз,
А когда расстанусь с тобой.