Изменяя себя

Виолетта Малькова
Ты сегодня один, послезавтра другой,
Можешь съездить на дачу, а можешь в Памир.
Можешь дёрнуть за пивом, а можешь ногой-
Изменяя себя - изменяешь весь мир.

Только чувствам своим до конца доверяй,
Научись разбираться где правда, где ложь.
Если хочешь потери- не бойся, теряй!
Изменяя себе ты весь мир предаёшь.