Век двадцать первый лес густой

Геннадий Сивак
Век  двадцать первый – лес густой...
Наводит на  Земле порядки
 И косит острою косой,
Как жаль, что без оглядки...

Но это думаю пока,
Найдется ведь лекарство,
Хоть  участь наша нелегка,
Вокруг одни  мытарства...


Одуматься и изменить,
И не гробить  природу,
Всему, что так  мешает жить
 И человеческому роду...

Что натворили, знаем мы,
Пора остановиться,
Напрячь умнейшие умы,
Да чтоб восстановиться...


Всем  перезагрузить мозги,
Ведь это не впервой...
Чтоб  жизнь земную оживить,
Обнять  двадцать второй...

Который   будет  очень  строг,
Зависит все от нас,
Заслужим,   и поможет Бог,
Надеемся, сейчас...


Автор  Геннадий  Сивак.
23  мая  2020 года.