Город любви!

Олег Кириленко 2
               


От Куюка до Тамды
Через горы и джайляу
Возвращаемся к тебе
Незабвенный Каратау
Перевалим чрез  гряду
Где на двигатель нагрузка
И на пике , на верху
Полетим с крутого спуска.

Все невзгоды стороной
Пройдут ровной чередой
И из памяти не стертый
 Вечно город молодой
Верю я что он воспрянет
И как раньше при подъезде
Сердце чаще биться станет
В Каратауском созведии.
   
Город любви ,красоты из детства
Город исхоженный с малолетства
Обилием зелени радует глаз
Свежесть разлил  величавый  Жартас