Обострение чувств

Елена Родина2
Весною чувства обостряются,
Желанием наполнен мозг,
Весна- пора, когда влюбляются
И снова я у твоих ног

Хочу в ночи касаться твоих рук,
Дыханье в тишине твоё услышать,
Ты для меня - любовник, муж и друг,
Ведь ты подарен мне всевышним

Я долго думала, что делать с этим даром,
Как с этим даром , не тревожась, жить,
Но, ты - подарок! Слышишь, ты- подарок
Из рук, умеющих дары дарить!

Я не ропщу и на судьбу не жалуюсь,
Всё по большому счёту хорошо,
Я каждому денёчку в жизни радуюсь
И верю, что порадуюсь ещё!