Погрусти обо мне

Лунная Фокс
Погрусти обо мне. Послушай вот этот трек-
Я когда-то давно заслушал его до дыр.
Не уходит печаль, струится по руслам рек...
Я тебе опять отправляю ее в эфир.

Подключайся, друже. Я ведь теперь один,
Так один, как давно мечталось- но все не так...
По привычке вдыхаю горький табачный дым-
Вот чего не хватает, такой пустяк.

Посиди со мной, раздели со мной этот мрак,
Да не вздумай снова мучить себя виной.
Я опять уйду до первых лучей утра,
Мне не вынести этот свет, этот звон и зной.

Из бездонной чаши пить мне мою тоску,
Но отпей глоток- и станет не так темно.
Не бери моей ноши, прошу тебя, не рискуй.
Просто хоть иногда смотри по ночам в окно.