Талисман удачи

Анатолий Баралевич
Мой кот знаток в искусстве,
Особо ценит живопИсь.
В двойном натаскан чувстве,
Попробуй здесь не согласись.

В цвете красок разобрался –
Не так уж сложно для кота.
Талантливый попался,
Ему доступна красота.

Еще у каждой краски
Свой запах цветовой волны:
Тот полон теплой ласки.
Другие, например сильны.

Сидит перед букетом,
А кажется ему – в лесу.
И ловит кайф при этом.
Почти как мы, слушая попсу.

И он имеет свойство
В картине чувствовать настрой.
Проявит беспокойство,
Когда в ней агрессивный сбой.


К любой новой картине
Сажаю первым я кота.
С начала и поныне
Мои к удаче здесь врата.

22.05.2020

Фото Миро Ирины