Цветёт черёмуха

Галина Раннева
Цветёт черёмуха.
Сирень чуть-чуть
раскрывается
цветом
и неба синь
с пушистыми облаками.
Спасибо
Господи за это.
Всё оживает
и расцветает
перед глазами.

Земля  расцветом
припорошена
и купол неба, 
глубокий,
от синевы.
У всех настроение
весеннее,хорошее
и  первоцвет
сияет
желтизной
на зелени травы.