Природушка майская..

Алла Заночкина 7
Травинушки мои душистые..
Природушка моя любимая..
Красою своей чудолистною,
Вновь радуешь Душу, милая..

Не надышусь ароматами..
Не налюбуюсь рассветами..
КрасИвейшими закатами
И звёздными пируэтами..

Душа, словно птица райская
Парит над твоим цветением.. Природушка моя майская
Ты - божье благословение..
(А.З.)
18.05.2020