***

Ольга Эске
Меня спалили светлячки безжалостным огнём,
Но разлетевшись на куски я думаю о нём:
Здоров ли? Хороши ль дела? Спокойна ли душа?
Я лишь остывшая зола, но должен он дышать,
Вплетая дней счастливых свет в картину ярких снов.
Меня пусть в его жизни нет, но будет пусть любовь.